مدرسة زينب بنت العوام الثانوية للبنات

منتديات زينب بنت العوام
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونه اسبقتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 27
الموقع : dode_alftawe@yahoo.com

مُساهمةموضوع: معكرونه اسبقتي   الأحد أكتوبر 03, 2010 4:04 am

الان اليكم طريقة عمل الاكلة الذيذه معكرونه سبقتي
1 نضع المعكرونه في طنجره وسط 2 نضع على المعكرونه الماء لاعلا الطنجره ونضعها على النار 3 نأتي بعلبة نقانق ونقطعها قطع صغيره 4 نقطع ثلاث حبات بصل 5 نضع المقلايه على النار ونضع عليها زيت الزيتون6ثم نضع في المقلايه البصل المقطع والنقانق المقطعه 7 نخفق البصل والنقانق جيدا بالمعلقه 8 بعد 5 دقائق نقوم باطفاء النار عليها 9 نقوم بوضع النقانق والبصل على المعكرونه بعد ما ان تصفى المعكرونه من مائها وتضع في صنيه عميقه 10 نضع معلقه ملح وعلبة صلصه بندوه فوقها ونضع ثلاث اكواب من الماء نلخها جيدا 11 ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقه على نار هادئه لكي تتحمر واكلا هنيه وشكرررررررررررررررا بصحه وعافيه مع تحيات الشيف داود الامبراطور Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.netlog.com
سمراء الصحراء
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 23
الموقع : http://anaheek.jordanforum.net/

مُساهمةموضوع: رد: معكرونه اسبقتي   الأحد أكتوبر 03, 2010 3:46 pm

ما بعرف أطبخ بس بحاول أعمل المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الامبراطور
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 27
الموقع : dode_alftawe@yahoo.com

مُساهمةموضوع: رد: معكرونه اسبقتي   الأحد أكتوبر 03, 2010 8:12 pm

جربي اعملي المعكرونه الي كتبت وصفتها ورح تقوليلي بتشهي وبصحه وعافيه اقبل مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.netlog.com
 
معكرونه اسبقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة زينب بنت العوام الثانوية للبنات :: قسم عالم حواء :: منتدى الاطباق والمأكولات-
انتقل الى: